Donnerstag, 26.10.2017, 10 Uhr
Kultur mobil 2017

Kultur-mobil-Reiseführer

Treffpunkt: "zentrum plus" Holthausen

Kennen Sie einen geheimnisvollen Ort? Eine Lieblingsbank? Eine interessante Aussicht? Den bekloppten Picknick-Platz? den kuriosesten Treffpunkt? Einen fast vergessenen Weg? In Benrath, Hassels, Holthausen, Reisholz?

Sie sind herzlich eingeladen, den Kultur-mobil-Reiseführer für besondere Orte in den Stadtteilen Benrath, Hassels, Holthausen und Reisholz mit zu entwickeln und zu gestalten!

Mittwoch, 8.11.2017, 16:30 Uhr
„Däumchen drehen… keine Hände, keine Langeweile“

Kabarett mit Rainer Schmidt

In Kooperation mit der Ev. Kirchengemeinde Benrath erwartet Sie ein Kabarettprogramm mit Rainer Schmidt (Kabarettist, Pfarrer, Sportler).

Ort: Arndtsaal der Ev. Kirchengemeinde Benrath, Erich-Müller-Str. 26

Kosten: Eintritt frei, Spende erbeten.

Dienstag, 14.11.2017, 15 Uhr
Kaffee, Tee und Geschichten

Gisela Hilgenstock, Eva Kuhnle und andere haben wieder Geschichten für Sie ausgesucht, spannende Geschichten, Geschichten zum Schmunzeln, Geschichten zum Nachdenken oder um in Erinnerungen zu schwelgen. Ein Hörgenuss bei einer Tasse Kaffee oder Tee.

Anmeldung erbeten

Freitag, 24.11.2017, 17.30 - 20 Uhr
Kulturherbst

Konzert: „Die innerliche Flamm – Das geheime Tagebuch des Sir Samuel Pepys“.

Anlässlich des Kulturherbst Düsseldorf erwartet Sie ein besonderes Konzert: „Die innerliche Flamm – Das geheime Tagebuch des Sir Samuel Pepys“. Vokalmusik des 17. Jahrhunderts mit dem A-Capella-Ensemble OPELLA NOVA. Musikalische Kostbarkeiten und Lesungen aus dem geheimen Tagebuch des Londoner Gentleman Samuel Pepys.

Karte (im Vorverkauf): 4 Euro (erm. 2,50 Euro), inkl. ein Glas Sekt oder ein Kaltgetränk.