September 2017

Donnerstag, 07. September von 16.00-17.00Uhr im Treffpunkt "zentrum plus" Kaiserswerth
Kultur im zentrum plus Kaiserswerth - "Wiener Kaffeehausmusik mit Piroschka"

Es erwartet Sie ein stimmungsvoller Nachmittag mit "Wiener Kaffeehaus- Musik" mit Piroschka, musikalisch untermalt mit Akkordeon-Musik. Lassen Sie sich überraschen! der Eintritt beträgt 3€ pro Person.

Samstag, der 09. September in der Zeit von 16.00-17.00Uhr in der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth
"tour plus" - Klassik-Konzert im Rahmen des 10jährigen Jubiläums der "zentren plus" Düsseldorf

Klassik-Gitarrenkonzert mit Yuichi Sasaki

Es erwartet Sie in ansprechendes, unterhaltsames Klassik-Gitarrenkonzert mit dem Konzert-Gitarristen Yuichi Sasaki, präsentiert in der historischen Kulisse der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth. Lassen Sie sich überraschen, das genaue Programm wird noch bekannt gegeben.

Donnerstag, 14. September von 11.00-16.00Uhr am Kaiserswerther Markt, Düsseldorf
SENIORENTAG STADTBEZIRK 05 am Kaiserswerther Markt

Sehr geehrte Damen und Herren,

Im Stadtbezirk 5 wird am 14. September 2017, in Kooperation mit den zentren plus Stockum, Angermund und Kaiserswerth sowie den Mitgliedern der Stadtbezirkskonferenz 05, ein Seniorentag durchgeführt.  Das Angebot für ältere Menschen in unserem Stadtbezirk ist vielfältig. An diesem Tag haben interessierte SeniorenInnen die Gelegenheit, sozusagen "aus erster Hand", eine breite Palette an Informationen und Beratung rund um Themen "Leben im Alter" zu erhalten.

Vielfältige Anbieter, Dienstleister und Ansprechpartner werden den älteren Damen und Herren, pflegenden Angehörigen und Interessierten Rede & Antwort stehen. Ein buntes Bühnenprogramm, Live-Vorführungen von Seniorenangeboten und vieles mehr runden den Seniorentag ab. Kommen Sie vorbei - Wir freuen uns auf Sie!

Donnerstag, 21. September in der Zeit von 16.00-17.00Uhr in der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth
Kultur "zentrum plus" Kaiserswerth - musikalisch inszenierte Lesung mit Josef Schoenen

Zum Thema: "H. C. Andersen: Ein Märchennachmittag"

Lassen Sie sich zu einem unterhaltsamen Nachmittag einladen: auf kreative und einprägsame Weise werden von Josef Schoenen verschiedene Märchen von H. C. Andersen in historischer Kulisse der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth präsentiert. Der Eintritt beträgt pro Person 4€.

Donnerstag, 28. September in der Zeit von 16.00-17.00Uhr in der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth
Kultur im "zentrum plus" Kaiserswerth - Klassikkonzert

Piano-Konzert mit der Pianistin Rada Pogodaeva

Erleben Sie in der historischen Kulisse der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth ein ansprechendes Piano-Konzert mit Rada Pogodaeva. Das genaue Programm wird noch bekannt gegeben.

Der Eintritt pro Person beträgt 4€. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!